Saturday, January 11, 2014

Челышевская преступная группировка запугала Полину Жеребцову?

  4 января 2014 г. проживающая в Финляндии политбеженка Полина Жеребцова опубликовала в своём блоге статью «Письмо к Ходорковскому. Реакции», в которой она рассказала о реакции недоброжелателей на её письмо вору и имперцу Ходорковскому. Среди недоброжелателей оказался бывший «борец за правду» Андрей Бабицкий:


    А вот часть списка особ, которым нападение скурвившегося Бабицкого на Жеребцову понравилось:


  Как видите, Бабицкий не преминул «лайкнуть» самого себя, а прямо под ним вылез крысиный хвост чекистской шпионки в Финляндии Челышевой.

  9 января 2014 г. Полина Жеребцова неожиданно удалила из блога свою статью: http://neihimoon.livejournal.com/120380.html
  Однако этот материал остался в кэше «Google» по состоянию на 4 января 2014 г., 17:18 по Гринвичу, и на момент написания нашей статьи был доступен по следующему адресу: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:1R8QmdEXdnMJ:neihimoon.livejournal.com/120380.html+&cd=1&hl=en&ct=clnk
  Мы также сделали скриншот всей страницы, с которым вы можете ознакомиться ниже.

  В одном из комментариев к удалённой статье Полины Жеребцовой был дан линк к блогу с материалами, разоблачающими Челышеву: http://russian-spy-chelysheva.blogspot.fi  Именно это, по всей вероятности, и послужило причиной удаления статьи. Как нам сообщил финский создатель «челышевского» блога, трафик с «Живого журнала» Жеребцовой поступал очень активный.
 
  Челышева пребывает в Финляндии почти 6 лет. За это время она создала преступную группировку, занимающуюся шпионажем и саботажем в отношении политбеженцев. Чекистская агентка Челышева помогает получить убежище в Финляндии 2 категориям граждан РФ: 1) дурачкам, 2) подлецам. И тех, и других она использует для сбора информации и оказания давления на неугодных ей (и ФСБ) лиц, просящих убежища в Финляндии. Челышева оказывает содействие в получении убежища таким скотам, как национал-большевицкие имперцы и гопошафка Петя Силаев. Помимо российских быдлоазюлянтов в Челышевскую преступную группировку входят финны. Активные финские помощники чекистской агентки: Антти Раутиайнен и Керкко Паананен. Антти Раутиайнен выступил в роли стукача-наводчика в деле Евгения Новожилова. Судя по всему, Челышева занимается своей подрывной деятельностью в Финляндии по согласованию с финскими властями: её прикрывают МИД Финляндии, финское Миграционное управление и финская полиция безопасности. «Финляндизация» (suomettuminen) советских времён обрела второе дыхание в путинскую эпоху.
  Деятельность Челышевой в Финляндии создаёт угрозу безопасности настоящим политическим беженцам, просящим убежища в этой стране, и делает получение ими убежища практически невозможным. Поэтому мы предупреждаем противников российского режима: ни в коем случае не просите убежища в Финляндии – эта страна для порядочных людей закрыта.


Скриншот:

Письмо к Ходорковскому. Реакции (Бабицкий и Челышева против Полины Жеребцовой)
4 января 2014 г.

  P.S. 19 января 2014 г. мы обнаружили, что удалённый пост Полины Жеребцовой снова появился у неё в блоге. Хотелось бы надеяться, что Полина его больше удалять не будет.

 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.