Tuesday, July 8, 2014

Письмо из ГУЛАГа. Русский узник-националист обратился к «кремлёвским националистам»


Время публикации: 7 июля 2014 г., 23:48

На правых форумах и сайтах России сейчас широко распространяется опубликованное в Украине Обращение русского военнопленного к «кремлёвским националистам», адресованное к т. н. добровольцам из России, воюющим за ДНР и считающим себя русскими националистами. В письме узника Гулага из России, который по понятным причинам предпочёл не указывать своего имени, в частности говорится:

«Привет, подонки! Здоровья вам не желаю, да и оно вам вряд ли понадобится, если ваш хозяин на помощь не придёт в ближайшее время. Разделите участь своего побратима Сергея Воробьёва.

Хочется всё же, чтобы перед смертью вы успели прочитать, что мы о вас думаем в России (точнее в РФ, конечно, но для вас это всё одно).

Не знаю, что вы там употребляли, но знаю, что представляете вы себя защитниками русского народа. Только какой именно части русского народа – тех, которых нынче в каждой зоне чуть не по целому отряду, тех кто чалится за любовь к Родине, за правые дела, их обездоленных семей, или же той, которая нас судит и сажает?

Вот украинские национал-революционеры первым делом, придя к власти, выпустили своих политзаключённых. С такими дебилами, как вы, нам, русским, никакое освобождение никогда не светит.

Раз вы поехали на Украину русский порядок наводить, то видимо считаете, что у себя дома уже полный порядок. То, что в РФ русские вымирают, спиваются, деградируют… – вас не волнует. Живём в разрухе, нищете и по уши в дерьме, хуже папуасов, покупая почти все товары за границей на деньги, полученные от выкачивания последних запасов нефти и газа. Платим дань Кадырову и компании. В собственной стране ничего не решаем, не имеем права голоса, не можем ни собраться, ни выразить даже мнение – сразу тюрьма.

Талантливейшие и умнейшие люди уезжают в развитые страны, покидая Родину навсегда. Над нами толстосумы, распухшие от наворованных денег и цинично плюющие сверху вниз, а вокруг орды нелюдей, стремящихся заместить нас, и уже сегодня безнаказанно режущие и насилующие. Вам нафекалить на это – вы поехали в Украину спасать «русский мир» от украинизации.

Думали, восстанет половина Украины? Но оказалось, что там люди более здравомыслящие и вашу авантюру не поддержали даже в Харькове и Одессе, не говоря уже про Киев. Всё, что вы смогли раскачать – две области, да и то не полностью. Шахтёры вас послали. Зачем вы припёрлись позорить русский народ?

Никакие вы не русские националисты, по тому, что националисты сначала у себя в стране (если она у них есть) порядок наводят, а потом начинают что-то там присоединять, воссоединять. И именно потому вас презирают в Украине, что чувствуют, какие вы идиоты и быдло. Все ревут от того, что вы с кадыровцами и псевдоказаками натворили на Донбассе. Именно по вашей вине гибнут ни в чём неповинные люди. Всерьёз считаете, что пусть лучше каждого ребёнка в Славянске и Краматорске разорвёт снарядами, чем государственным языком на Украине будет украинский?

Твари же вы, ещё и русскую символику мараете! Вас не то задело, что русских обижают, а вам не даёт покоя, что в Украине люди смогли отстоять свою свободу, тогда как вы сами вечные рабы телом и духом. Для вас украинские национальные революционеры – фашисты. Вы ж антифашисты, мать вашу! Вы же антифа! Вы ж предатели! Знаете ведь, кто такие антифа. И не надо говорить о себе как о русских националистах.

Примазываетесь ещё к Белому движению, утверждаете, что Украина – детище Ленина, наследница УССР. Положим, оно так, хотя само понятие Украины появилось ещё в средние века, но то, что РФ – тоже детище Ленина, только наследница РСФСР, вовсе не смущает? Не смущает то, что тело этого самого Ленина хранится в столице России, а не в Украине? Если в ваших куриных (точнее петушиных) мозгах без извилин возрождение России может начаться только с территории Великороссии (почему только не начинается?), то любому нормальному человеку ясно, что возрождение России идёт там, где ломают памятники Бланку.

Если вы и впрямь украинцев не любите за предоставленные им при совке блага и территории, считая Ленина их благодетелем, а себя новыми белогвардейцами, то почему же не снесёте все памятники лысому ублюдку и т.п. там, где вы хозяйничаете уже несколько месяцев? Кто же вам мешает проводить тотальную десоветизацию на своей территории, бандеровцы?

Никакие вы не белые, не русские и не националисты! Вы – необольшевики, сталинисты, путинисты.

Вот сейчас вас припекло и вы сразу обратились к Путину, чтоб он ввёл войска. А он вам кто: кум, брат, сват? Вот мы, узники совести, почему-то не просим от него ничего. Значит он не такой уж и враг вам, раз не западло у него просить помощи? Так может вы там с его подачи и оказались?

Короче, знайте, что от русского народа вам – презрение и проклятие. Либо вы предатели, либо шизофреники, в любом случае то, что сделают с вами украинские и русские солдаты, участвующие в АТО, будет являться ни чем иным, как дезинфекцией Донбасса. Скорого вам возвращения домой, но только в рефрижераторе!

Всех, читающих эти строки, хотелось бы попросить максимально распространить это обращение, потому, что написано оно, конечно не столько для действующих ополченцев, сколько для тех, кто ещё в сомнениях. Нужно, чтобы все понимали, что нет никакого геройства в том, чтобы своими руками загребать жар для Путина, что русский народ совсем не в том нуждается, и не поддерживали разжигание розни между русскими и украинцами.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.