Friday, December 12, 2014

Чекистские психиатры из Центра Сербского поставили диагноз себе и всей России

  10 декабря 2014 г. (в Международный день прав человека – как символично!) в Советский районный суд г. Краснодара поступило заключение судебно-психиатрической экспертизы из Центра Сербского. 11 декабря (в 20-ю годовщину начала войны в Чечне – ещё одна символичная дата) Евгений Новожилов был ознакомлен с этим памфлетом. Разумеется, московские последователи профессора Снежневского решили поддержать «кущёвских доярок от психиатрии» из Краснодара. Мы удивляемся, что Евгений на что-то надеялся и оценивал свои шансы как «50/50».

  Вот список преступниц из Центра Сербского, решение которых по делу Евгения Новожилова означает возвращение в Совок и знаменует начало в России новой эпохи политической карательной психиатрии:

Члены комиссии:
Осколкова С.Н. ведущий научный сотрудник, стаж 34 года (с 1980 г.)
Харитонова Н.К.,  руководитель отдела судебно-психиатрической экспертизы в гражданском процессе, стаж 37 лет (с 1977 г.)
Подменённый врач-докладчик:
Королёва Е.В., ведущий научный сотрудник отдела судебно-психиатрической экспертизы в гражданском процессе, стаж 27 лет (с 1987 г.)

  Объясняем, почему «подменённый» врач-докладчик. Фактическим врачом-докладчиком у Евгения Новожилова была молодая (на вид не более 25 лет) эксперт Мария Андреевна (фамилию она не называла). Эта Мария Андреевна проводила с Евгением беседы перед комиссией и присутствовала на самой комиссии 20 ноября. Однако, заключение она не подписывала – видимо, не осмелилась взять грех на душу. Её заменили старой сукой Королёвой Е.В., успевшей поработать ещё при Совке и, вероятно, лечившей антисоветчиков от нелюбви к кровавому коммунистическому режиму.  
  Обращаем ваше внимание на то, что палачами краснодарского диссидента снова стали бабы (самое первое заключение со сфабрикованным диагнозом в 2001 г. подписали тоже 3 суки). Что это за страна такая Россия, где подавляющее большинство лиц женского пола – не женщины, а отпетые сучки и палачки? Такая страна заслуживает самого печального конца. Осколкова С.Н., Харитонова Н.К., Королёва Е.В. для нас не люди, не женщины, а нелюдь, последние твари. Их роль в судьбе Евгения Новожилова ещё более отвратительна, чем роль краснодарских сук от психиатрии, так как они уничтожили все возможности добиться справедливости в РФ.

  Перейдём к комментариям наиболее интересных моментов 22-страничного памфлета Центра Сербского:

  У лживого сучья при написании ложного заключения так дрожали их грязные руки и так гудели мозги, что они даже перепутали даты:

 «На экспертизу в ФГБУ «ГНЦССН им. В.П. Сербского» Новожилов Е.В. поступил 22.10.2014 г.
Производство экспертизы начато 14.01.2014 г.
Производство экспертизы начато 03.03.2014 г
   Как производство экспертизы может быть начато 14 января 2014 г. и закончено 3 марта 2014 г., если Евгений Новожилов поступил на неё 22 октября 2014 г.? Это уже самодиагноз «экспертов»…

  С психологом Евгению тоже очень не повезло. Основываясь на описании её внешности и поведения, мы можем дать ей такую характеристику: попсовая сука («второй свежести» - примерно сорока лет). Даже в Краснодаре в СКПБ №1 психолог изо всех сил пытался помочь Евгению – он осознавал, что здорового человека хотят объявить сумасшедшим и сделал всё от него возможное, чтобы этого не произошло (но окончательное решение, к сожалению, принимал не он). Это был мужчина… Московская же сучка (она, кстати, в одной из бесед спрашивала Евгения про Украину) вела себя демонстративно ехидно и презрительно. Налицо была социальная и психологическая несовместимость. Встретились совершенно разные люди… И эта тварь, разумеется, постаралась. Вот один из фрагментов лжи: «В ходе экспериментально-психологического исследования подэкспертный с трудом вступает в контакт… визуальный контакт не поддерживает, при случайном контакте стремится тут же отвести взгляд в сторону…» На самом же деле подэкспертный (Евгений Новожилов) легко вступал в контакт, и уж чего точно не было – так это «отведения взгляда в сторону». Когда в таком заведении попадёшь на расправу к подонкам, тебя так «опишут», что мать родная не узнает. И попробуй доказать, что ты не верблюд и не говорил, что ты Наполеон.
  Далее: «Графическая продукция выполнена с выраженным нажимом на карандаш…» Рисунки для тестов были достаточно высокого уровня сложности – нужно было нарисовать «несуществующего зверя», дерево, дом и человека. Для рисования дали карандаш без стирательной резинки – поэтому Евгений использовал метод лёгкого штриха, чтобы рисунки получились правильными и аккуратными. Нажим при этом очень лёгкий и не может быть «выраженным».
  Про эмоциональную сферу подэкспертного чекистский психолог пишет следующее: «Эмоционально огрублён, холоден… выявляется некоторая эмоциональная холодность, формализованность эмоциональной сферы…» Знающие Евгения Новожилова могут засвидетельствовать об обратном – об эмоциональности и глубине эмоциональной сферы. Чего только стоит музыка, которую он слушает (и являющаяся его главным увлечением).
  Брехливые эксперты так разошлись, что даже переписали один фрагмент психологической части заключения 2 раза подряд… что, как и путаница с датами, характеризует их психологическое и психическое состояние.

  Вывод чекистской комиссии от 20 ноября 2014 г.:
  «На основании изложенного комиссия приходит к заключению, что Новожилов Е.В. страдает психическим расстройством в форме шизотипического расстройства (F 21.4) (Шизотипическое расстройство F 21.4 – это псевдопсихопатическая (психопатоподобная) шизофрения – примечание Группы поддержки). Об этом свидетельствуют данные анамнеза и результаты настоящего обследования о присущих подэкспертному на протяжении жизни таких патохарактерологических особенностей, как повышенная впечатлительность… склонность к протестным формам реагирования, необычным увлечениям… Данное заключение подтверждается и результатами настоящего обследования, выявившего у подэкспертного характерные для данного психического расстройства… … своеобразие…»
  Ещё раз подчеркнём: склонность к протестным формам реагирования, «необычным» увлечениям и своеобразие в понимании совково-чекистских палачей-экспертов Центра Сербского являются признаками психической патологии. Со склонностью к протестным формам реагирования всё понятно… Дай им волю, они бы и всех рок-музыкантов закрыли в дурдомах. А в чём выражается склонность к необычным увлечениям и своеобразие? В том, что Евгений правозащитной деятельностью интересуется, в том, что он не пьёт, не курит, не колется и даже со шлюхами не «трахается»? Расшифровки чекисты-психиатры не дали, но можно догадаться… Кем человеку нужно быть, чтобы они признали его психически здоровым? Очевидно, таким, как член организации «Наши фаши из путинской параши». Такие уроды для психиатров неосовкового Центра Сербского – эталон психического здоровья.

  Заключительный фрагмент заключения-памфлета: «Описанные в подростковый период психопатологические расстройства (суицидальные поступки, депрессия) соответствуют клинической картине шизотипического расстройства.»
  Никаких психопатологических расстройств – в особенности суицидальных поступков – в жизни Евгения не было. Никто, абсолютно никто не подтверждает данных утверждений. Однако они снова становятся фундаментом для обоснования сфабрикованного диагноза. На этот раз диагноз «смягчён», но ситуацию Евгения это не улучшает.

  Преступление чекистских сучек из Центра Сербского «окончательное и практически обжалованию не подлежит». Евгений из принципа намерен пройти ещё одну независимую психиатрическую экспертизу (напомним, что предыдущая независимая экспертиза признала его полностью психически здоровым) и продолжать отстаивать свои права в суде. Но это всего лишь принципиальное решение отстаивать свою честь до конца. Во всех судах Евгений получит отказ.  Теперь стало окончательно понятно, что Евгению в России не жить. Живым или мёртвым (мы надеемся, что живым) он оттуда вырвется. В течение ближайшего полугода такой возможности не будет из-за непогашенной судимости. Станут ли его прессовать, придумывая ему какие-нибудь новые обвинения или предлоги для отказа в исключении из списка невыездных, сказать трудно. Время покажет. Но мы уверены, что в конце концов при любых обстоятельствах не будет так, как нравится опутиневшим рашкинским подонкам. Пусть сейчас радуются и хохочут… Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Война только начинается.
 
  В путинском концлагере сидит Борис Стомахин, который писал о том, что Россия заслуживает уничтожения. Он сидит за правду. И чекистские психиатры из Центра Сербского доказали его правоту. Честный, порядочный человек может испытывать к России только отвращение и ненависть и желать её полного уничтожения, так как справедливости в этой стране шизоидных выродков добиться невозможно. Неудивительно, что параноидно-путиноидные шизофреники дают оценки психическому состоянию здоровых людей, и не стоит удивляться результатам. Чекисты из вернувшегося в совковый омут психиатрического террора Центра Сербского поставили диагноз себе и России.

Юрась Мицкевич


Другие материалы по теме:

Карательная психиатрия вернулась в Краснодар: Новое дело Евгения Новожилова
14 июня 2013 г.

Ходатайство о проведении повторной судебно-психиатрической экспертизы
19 июня 2013 г.

Очередная ментовская ложь и очередная ментовская подлость
23 июля 2013 г.

Новое уголовное дело против Евгения Новожилова – «ответ» на ходатайство, оспаривающее заключение психиатров
1 августа 2013 г.

Психиатрическая расправа над краснодарским диссидентом кажется неизбежной
9 августа 2013 г.

С чего началось дело Евгения Новожилова в 1999 г.
12 августа 2013 г.

Лучше быть палачом, чем дураком - краснодарские чекисты не забыли своё славное прошлое
1 сентября 2013 г.

НПА России одобряет политическую карательную психиатрию - какая страна, такие и правозащитники
2 сентября 2013 г.

Банковский террор против краснодарского диссидента
11 сентября 2013 г.

В России применяют казнь сумасшествием - карательная психиатрия не канула в «брежневско-андроповскую» лету
14 октября 2013 г.

Politisk tvångspsykiatri i Krasnodar, Ryssland
4 november 2013

Кто и как попадает в «Перечень террористов и экстремистов» Росфинмониторинга?
6 ноября 2013 г.

Под петицией против закона о противодействии финансированию терроризма подписывается всё больше людей
22 ноября 2013 г.

Чекистские психиатры и Катынь-2
23 ноября 2013 г.

List do Antoniego Macierewicza: Zamach w Smoleńsku i polityczna psychiatria karna w Rosji
27 listopada 2013 r.

Психушка имени Буданова
1 декабря 2013 г.

Кубанцы-буданцы
1 декабря 2013 г.

Почему демократы ненавидят Евгения Новожилова
3 декабря 2013 г.

Чекисты хотели, чтобы Евгений Новожилов возненавидел свою мать
8 декабря 2013 г.

Две статьи Евгения Новожилова и две статьи уголовного кодекса
13 декабря 2013 г.

В Краснодаре правозащитника готовятся объявить сумасшедшим. Уже вторично
18 декабря 2013 г.

Кущёвские доярки и психиатрия
31 декабря 2013 г.

Разоблачение стукачки Челышевой и дело Евгения Новожилова
31 декабря 2013 г.

Бог мстит Краснодару за покорность путинскому режиму. И за расправу над Евгением Новожиловым
22 января 2014 г.

Психиатрический плевок в лицо чеченского народа
5 февраля 2014 г.

Дело Евгения Новожилова – ваш шанс сбежать от путинского дракона
5 февраля 2014 г.

ОПД «Свободный Кавказ» в защиту российского политзаключённого Евгения Новожилова
6 февраля 2014 г.

Международная ассоциация «Мир и права человека» заявляет о своей поддержке Евгения Новожилова
6 февраля 2014 г.

Политическое убежище для Евгения Новожилова
8 февраля 2014 г.

Gdyby taka Polska nie zginęła: Kraków 2009
11 февраля 2014 г.

Сочинская олимпиада неподалёку. А в Краснодаре суд пытается вновь упечь в психушку русского правозащитника, восставшего против геноцида чеченского народа
14 февраля 2014 г.

Друзья краснодарских психиатров
17 февраля 2014 г.

После «дня зачистника отечества» начнётся казнь сумасшествием краснодарского диссидента
20 февраля 2014 г.

Егор Летов о карательной психиатрии
23 февраля 2014 г.

Любимая музыка Евгения Новожилова (специальная подборка для блога Группы поддержки)
23 февраля 2014 г.

Звернення Євгена Новожилова до українського народу / Обращение Евгения Новожилова к украинскому народу
23 февраля 2014 г.

Вручение текста приговора Евгению Новожилову затягивается
3 марта 2014 г.

Суд не посмел казнить сумасшествием Евгения Новожилова
6 марта 2014 г.

Евгений Новожилов признан психически ЗДОРОВым. Прокуратура в бешенстве
21 марта 2014 г.

Краснодарский чекистско-психиатрический лабиринт
22 мая 2014 г.

Росфинмониторинг и дурдом в краснодарском «Сбербанке»
22 мая 2014 г.

Хождение по чекистско-психиатрическим мукам продолжается
12 июня 2014 г.

Квартирный вопрос и чекистско-психиатрическое дело Евгения Новожилова
7 июля 2014 г.

За что объявили сумасшедшим Евгения Новожилова
7 июля 2014 г.

Евгений Новожилов поедет на «Серпы»
8 июля 2014 г.

Краснодарский диссидент, признанный психически здоровым, может быть снова объявлен сумасшедшим
24 июля 2014 г.        

Если вы такие оппозиционные, то почему вы такие богатые?
21 августа 2014 г.

Друге звернення Євгена Новожилова до українців:«Почалося через Чечню, продовжиться через Україну?» / Второе обращение Евгения Новожилова к украинцам: «Началось из-за Чечни, продолжится из-за Украины?»
14 сентября 2014 г.

Кукольный суд в Страсбурге и Росфинмониторинг
29 ноября 2014 г.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.