Friday, September 25, 2015

Борис Стомахин прав во всём

  14 января 2015 года мы опубликовали статью «Безумное рашкобесие по делу Евгения Новожилова продолжается». Это рашкобесие никогда не закончится…
  После отказа Советского районного суда г. Краснодара по иску против чекистских психиатров Евгений Новожилов подал апелляционную жалобу в Краснодарский краевой суд. 24 марта 2015 г. Краснодарский краевой суд рассмотрел дело и вынес отказное апелляционное определение. Хотим обратить внимание на то, что на суде председательствовала баба. Опутиневшую преступницу-судьиху зовут Ефименко Е.В.
  Евгений подал после этого кассационную жалобу всё в тот же Краснодарский краевой суд. 18 мая 2015 г. судьиха Лимаева Л.М. (очередная опутиневшая рашкобаба) вынесла отказное определение – она отказалась передать жалобу на рассмотрение в президиум крайсуда.
  Напомним, что главную роль в фабрикации Евгению Новожилову психиатрического дела сыграло россиянское бабьё. Рашкинское бабьё гораздо омерзительнее рашкинского мужичья, что гарантирует постепенное полное вырождение населения РФ. Лучше нас рашкосучек описал киевский блогер в своей статье «Русские пиздевочки и ебабы», которую мы настоятельно рекомендуем прочитать.

  31 июля 2015 г. судья Верховного Суда РФ Киселёв А.П. отказал Евгению Новожилову в передаче его кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ. Осталась последняя российская инстанция – председатель ВС РФ. 21 сентября 2015 г. Евгений направил ему кассационную жалобу. Разумеется, последует очередной отказ, после которого Евгений Новожилов направит иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Однако, даже на так называемое «европейское правосудие» нет никакой надежды. ЕСПЧ отказался рассматривать иск Евгения Новожилова по делу Росфинмониторинга (см. материал «Кукольный суд в Страсбурге и Росфинмониторинг»). ЕСПЧ подходит к рассмотрению поступающих из России исков очень «избирательно», избегая «слишком острых» углов и отдавая предпочтение псевдооппозиционным шакалёнышам-демократистам вроде Яшина и Навального (Нахального).

  Ниже приводим текст последней кассационной жалобы Евгения Новожилова в последнюю российскую инстанцию: 
__________________________________________________________________________________

Председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М.
ул. Поварская, 15, 121260 Москва

Заявитель жалобы: истец Новожилов Евгений Владимирович
ул. ***, **, кв. ***, 3500** Краснодар
тел. 8-9**-***-****

ответчик: ГБУЗ «Городской психоневрологический диспансер»
ул. Камвольная, 12, 350018 Краснодар


КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

об отмене согласно ч. 3 ст. 381 ГПК РФ определения судьи Верховного Суда РФ Киселёва А.П. от 31 июля 2015 г. №18-КФ15-1777 об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации

  14 января 2015 г. Советским районным судом г. Краснодара было вынесено решение по гражданскому делу по иску Новожилова Е. В. к ГБУЗ «Городской психоневрологический диспансер» о снятии сфабрикованного и абсолютно не обоснованного с медицинской точки зрения психиатрического диагноза. Решением суда в удовлетворении иска было отказано.
  24 марта 2015 г. дело рассмотрено в апелляционной инстанции – в судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда. При рассмотрении было принято апелляционное определение, которым решение Советского районного суда оставлено без изменения.
  18 мая 2015 г. Краснодарский краевой суд вынес определение, которым отказал в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании президиума краевого суда.
  31 июля 2015 г. судья Верховного Суда РФ Киселёв А.П. вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.

  С решением Советского районного суда г. Краснодара, апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 24 марта 2015 г., кассационным определением Краснодарского краевого суда от 18 мая 2015 г. и  определением судьи Верховного Суда РФ Киселёва А.П. от 31 июля 2015 г. я не согласен полностью по следующим основаниям:

  1) Советский районный суд при вынесении решения нарушил установленный законом принцип равенства перед судом всех психиатрических экспертиз независимо от места их проведения (стационарное или амбулаторное освидетельствование) и числа стоящих под заключением подписей. Согласно заключению № 109/14 от 14.03.2014 г. эксперта-психиатра П*** А.В. из АНО «***», у меня нет и никогда не было никаких психических отклонений.
  Заключения судебно-психиатрических экспертиз, составленные экспертами Краснодарской краевой клинической психиатрической больницы, Специализированной клинической психиатрической больницы №1 и ГНЦССП им. В.П. Сербского, свидетельствуют о том, что у их составителей присутствуют ярко выраженные признаки параноидной шизофрении. Упомянутые заключения являются бредовой продукцией, появившейся в результате помрачения сознания (в том числе слуховых и зрительных галлюцинаций) у экспертов КККПБ, СКПБ №1 и Центра Сербского. Экспертные заключения, построенные на заведомо ложной вымышленной информации и содержащие в себе противоречия, не должны приниматься судом во внимание при вынесении решения.

  2) Советский районный суд не ознакомился с заключением специалиста АНО «***» № 784/14 по результатам рецензирования заключения экспертов ГНЦССП им. В.П. Сербского. В данном заключении указывается на нарушения, допущенные психиатрами ГНЦССП им. В.П. Сербского, и на необоснованность их выводов. По не зависящим от меня обстоятельствам я не успел представить до 14 января 2015 г. в Советский районный суд заключение специалиста АНО «***» № 784/14 (оно было выслано мне 23 января 2014 г.). При принятии решения по иску судом не были в полной мере изучены все доказательства, то есть судом первой инстанции неправильно определены и не доказаны обстоятельства, имеющие значение для дела (п. 1-2 ч. 1 ст. 330 ГПК РФ).

  3) Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда оставила без удовлетворения моё ходатайство о приобщении к делу заключения специалиста АНО «***» № 784/14 по результатам рецензирования заключения экспертов ГНЦССП им. В.П. Сербского, чем нарушила моё право на предоставление исчерпывающих доказательств, подтверждающих обоснованность моих исковых требований, то есть право на полноценную защиту в суде моих интересов, вследствие чего Краснодарским краевым судом были неправильно определены и не доказаны обстоятельства, имеющие значение для дела
(п. 1-2 ч. 1 ст. 330 ГПК РФ).

  4) Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда оставила без удовлетворения моё ходатайство о допросе свидетеля Смирновой Галины Ивановны (моей матери), чем ещё раз нарушила моё право на предоставление исчерпывающих доказательств, подтверждающих обоснованность моих исковых требований, то есть право на полноценную защиту в суде моих интересов,  в результате чего Краснодарским краевым судом были неправильно определены и не доказаны обстоятельства, имеющие значение для дела (п. 1-2 ч. 1 ст. 330 ГПК РФ).

  5) Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда при вынесении апелляционного определения нарушила установленный законом принцип равенства перед судом всех психиатрических экспертиз независимо от места их проведения и числа стоящих под заключением подписей.

  6) Руководствуясь абстрактной «престижностью» государственных экспертиз и закрывая глаза на содержащиеся в них наглые фальсификации и явную клевету, не принимая во внимание фактическую обоснованность независимой экспертизы, Советский районный суд г. Краснодара и судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда отказали мне в восстановлении права на полноценную жизнь на территории Российской Федерации.

  7) Судья Верховного Суда РФ Киселёв А.П. вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ невзирая на то, что к кассационной жалобе были приложены материалы, доказывающие как сфабрикованность заключений судебно-психиатрических комиссий, «аргументация» которых была основана на вымышленных «фактах», так и нежелание судов предыдущих инстанций обеспечить моё право на полноценную защиту моих интересов путём предоставления всех имеющихся доказательств. Судья Верховного Суда РФ Киселёв А.П. при вынесении определения закрыл глаза на неправильное определение и недоказанность судами предыдущих инстанций обстоятельств, имеющих значение для дела (п. 1-2 ч. 1 ст. 330 ГПК РФ).

  Допущенные нарушения существенным образом повлияли на судебные постановления по делу. Без устранения допущенных нарушений невозможны восстановление и защита моих нарушенных прав, свобод и законных интересов.

  На основании статей 381, 384, 390 ГПК РФ, 163, 167 ГК РФ

ПРОШУ

  1. не согласиться с определением судьи Верховного Суда Российской Федерации Киселёва А.П. от 31 июля 2015 г. об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллеги по гражданским делам Верховного Суда РФ и вынести определение о его отмене и передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллеги по гражданским делам ВС РФ.
  2. истребовать из Советского районного суда г. Краснодара гражданское дело по иску Новожилова Е.В. к ГБУЗ «Городской психоневрологический диспансер» (г. Краснодар) о снятии сфабрикованного и абсолютно не обоснованного с медицинской точки зрения психиатрического диагноза и передать кассационную жалобу с делом для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллеги по гражданским делам Верховного суда РФ для отмены решения судьи Советского районного суда г. Краснодара Кантимир И.Н. от 14 января 2015 г. и апелляционного определения Краснодарского городского суда от 24 марта 2015 г.

  Перечень прилагаемых к жалобе документов:

  1. документ, подтверждающий уплату государственной пошлины;
  2. копия определения № 18-КФ15-1777 судьи Верховного Суда Российской Федерации Киселёва А.П. от 31 июля 2015 г.
  Примечание: Копия решения Советского районного суда г. Краснодара, заверенная судом, копия апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда, заверенная судом, и копия определения Краснодарского краевого суда об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании в президиуме краевого суда, заверенная судом, уже имеются в распоряжении Верховного суда РФ, так как были приложены к моей кассационной жалобе в Судебную коллегию по Гражданским делам ВС РФ от 13 июля 2015 г.
 
  Полный перечень прилагаемых к жалобе документов, доказывающих обоснованность моих исковых требований и необоснованность решений Советского районного суда г. Краснодара и Краснодарского краевого суда (70 стр.):
  1) копия заключения № 109/14 от 14.03.2014 г. эксперта-психиатра АНО «***» (г. Москва) П*** А.В.;
  2) распечатка с сайта АНО «***» (г. Москва) информации о квалификации и профессиональных достижениях  эксперта-психиатра П*** А.В.;
  3) копия ходатайства следователю Мамедову М.В. о повторной стационарной судебно-психиатрической экспертизе в ГНЦССП им. В.П. Сербского;
  4) копия ходатайства в Советский районный суд г. Краснодара (24.01.2014 г.) о повторной стационарной судебно-психиатрической экспертизе в ГНЦССП им. В.П. Сербского; 
  5) копия заявления моей матери, Смирновой Г.И., поданного 19.06.2013 г.  следователю Мамедову М.В.;
  6) копия перевода на русский язык решения польского Управления по делам иностранцев о лишении меня статуса беженца в связи с моим возвращением в Российскую Федерацию;
  7) копия справки из архива КубГУ о времени и причине моего ухода в академический отпуск;
  8) фрагмент распечатки стенограммы телефонного разговора (стр. 17 уголовного дела 2001 г.) с высказыванием, на основании которого против меня в 2001 г. было сфабриковано уголовное дело;
  9) копия справки из краснодарского городского психоневрологического диспансера от 16.11.2001 г. (стр. 108 уголовного дела 2001 г.;
  10) копия характеристики из СОШ №**;
  11) копия характеристики с места жительства от завуча СОШ №** М*** Н.Н.;
  12) копия характеристики с места жительства от бывшего врача-педиатра К*** В.Т.;
  13) копия характеристики с места работы ООО «***»;
  14) копия искового заявления в Советский районный суд г. Краснодара о снятии сфабрикованного диагноза;
  15) копия ходатайства о вызове в Советский районный суд г. Краснодара эксперта ГНЦССП им. В.П. Сербского и приложение к ходатайству – результаты психодиагностического теста 16-РF;
  16) копия заключения специалиста АНО «***» № 784/14 по результатам рецензирования заключения экспертов ГНЦССП им. В.П. Сербского;
  17) копия сопроводительного письма от 23 января 2014 г. к заключению специалиста АНО «***» № 784/14 (стр.70).


« 21 » __сентября__ 2015 г.                       

Новожилов Е.В.  
__________________________________________________________________________________

  Узник российского режима Борис Стомахин недавно написал статью «Апология гражданской войны», в которой он повторяет и развивает свои мысли, высказанные в далёком 2005 году: «Русских надо убивать и только убивать: среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.» Дело Евгения Новожилова в очередной раз доказывает, что Борис Стомахин во всём прав.



Другие материалы по теме:

Карательная психиатрия вернулась в Краснодар: Новое дело Евгения Новожилова
14 июня 2013 г.

Ходатайство о проведении повторной судебно-психиатрической экспертизы
19 июня 2013 г.

Очередная ментовская ложь и очередная ментовская подлость
23 июля 2013 г.

Новое уголовное дело против Евгения Новожилова – «ответ» на ходатайство, оспаривающее заключение психиатров
1 августа 2013 г.

Психиатрическая расправа над краснодарским диссидентом кажется неизбежной
9 августа 2013 г.

С чего началось дело Евгения Новожилова в 1999 г.
12 августа 2013 г.

Лучше быть палачом, чем дураком - краснодарские чекисты не забыли своё славное прошлое
1 сентября 2013 г.

НПА России одобряет политическую карательную психиатрию - какая страна, такие и правозащитники
2 сентября 2013 г.

Банковский террор против краснодарского диссидента
11 сентября 2013 г.

В России применяют казнь сумасшествием - карательная психиатрия не канула в «брежневско-андроповскую» лету
14 октября 2013 г.

Politisk tvångspsykiatri i Krasnodar, Ryssland
4 november 2013

Кто и как попадает в «Перечень террористов и экстремистов» Росфинмониторинга?
6 ноября 2013 г.

Под петицией против закона о противодействии финансированию терроризма подписывается всё больше людей
22 ноября 2013 г.

Чекистские психиатры и Катынь-2
23 ноября 2013 г.

List do Antoniego Macierewicza: Zamach w Smoleńsku i polityczna psychiatria karna w Rosji
27 listopada 2013 r.

Психушка имени Буданова
1 декабря 2013 г.

Кубанцы-буданцы
1 декабря 2013 г.

Почему демократы ненавидят Евгения Новожилова
3 декабря 2013 г.

Чекисты хотели, чтобы Евгений Новожилов возненавидел свою мать
8 декабря 2013 г.

Две статьи Евгения Новожилова и две статьи уголовного кодекса
13 декабря 2013 г.

В Краснодаре правозащитника готовятся объявить сумасшедшим. Уже вторично
18 декабря 2013 г.

Кущёвские доярки и психиатрия
31 декабря 2013 г.

Разоблачение стукачки Челышевой и дело Евгения Новожилова
31 декабря 2013 г.

Бог мстит Краснодару за покорность путинскому режиму. И за расправу над Евгением Новожиловым
22 января 2014 г.

Психиатрический плевок в лицо чеченского народа
5 февраля 2014 г.

Дело Евгения Новожилова – ваш шанс сбежать от путинского дракона
5 февраля 2014 г.

ОПД «Свободный Кавказ» в защиту российского политзаключённого Евгения Новожилова
6 февраля 2014 г.

Международная ассоциация «Мир и права человека» заявляет о своей поддержке Евгения Новожилова
6 февраля 2014 г.

Политическое убежище для Евгения Новожилова
8 февраля 2014 г.

Gdyby taka Polska nie zginęła: Kraków 2009
11 февраля 2014 г.

Сочинская олимпиада неподалёку. А в Краснодаре суд пытается вновь упечь в психушку русского правозащитника, восставшего против геноцида чеченского народа
14 февраля 2014 г.

Друзья краснодарских психиатров
17 февраля 2014 г.

После «дня зачистника отечества» начнётся казнь сумасшествием краснодарского диссидента
20 февраля 2014 г.

Егор Летов о карательной психиатрии
23 февраля 2014 г.

Любимая музыка Евгения Новожилова (специальная подборка для блога Группы поддержки)
23 февраля 2014 г.

Звернення Євгена Новожилова до українського народу / Обращение Евгения Новожилова к украинскому народу
23 февраля 2014 г.

Вручение текста приговора Евгению Новожилову затягивается
3 марта 2014 г.

Суд не посмел казнить сумасшествием Евгения Новожилова
6 марта 2014 г.

Евгений Новожилов признан психически ЗДОРОВым. Прокуратура в бешенстве
21 марта 2014 г.

Краснодарский чекистско-психиатрический лабиринт
22 мая 2014 г.

Росфинмониторинг и дурдом в краснодарском «Сбербанке»
22 мая 2014 г.

Хождение по чекистско-психиатрическим мукам продолжается
12 июня 2014 г.

Квартирный вопрос и чекистско-психиатрическое дело Евгения Новожилова
7 июля 2014 г.

За что объявили сумасшедшим Евгения Новожилова
7 июля 2014 г.

Евгений Новожилов поедет на «Серпы»
8 июля 2014 г.

Краснодарский диссидент, признанный психически здоровым, может быть снова объявлен сумасшедшим
24 июля 2014 г.        

Если вы такие оппозиционные, то почему вы такие богатые?
21 августа 2014 г.

Друге звернення Євгена Новожилова до українців:«Почалося через Чечню, продовжиться через Україну?» / Второе обращение Евгения Новожилова к украинцам: «Началось из-за Чечни, продолжится из-за Украины?»
14 сентября 2014 г.

Кукольный суд в Страсбурге и Росфинмониторинг
29 ноября 2014 г.

Чекистские психиатры из Центра Сербского поставили диагноз себе и всей России
12 декабря 2014 г.

Безумное рашкобесие по делу Евгения Новожилова продолжается
14 января 2015 г.

В России блог «Дело Евгения Новожилова» объявили «экстремистским»
24 сентября 2015 г.

«Яндекс.Деньги» и «Тинькофф Банк» ещё больше чекисты, чем Росфинмониторинг
24 сентября 2015 г.

Чекистские маразмы: справка о судимости больше не является справкой о погашении судимости
24 сентября 2015 г.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.